quinta-feira, 28 de setembro de 2017
Bolo de Banana Caramelizada
›
Essa é a receita para qual sempre corro quando tem umas bananas sobrando aqui em casa. Não há muito o que dizer, apenas que é vida. E...
quinta-feira, 14 de setembro de 2017
Doughnuts Assados do livro "What to Bake & How to Bake"
›
Jane Hornby é mais um exemplo de pessoa que trabalha com gastronomia por um chamado da vida. Em 2003 pediu demissão de seu trabalho ...
quinta-feira, 31 de agosto de 2017
Bolo de Morango e Suspiro
›
O próximo livro de que vou falar aqui no blog é o " What to bake & How to bake it " da Jane Hornby, porém, eu estava mu...
quinta-feira, 17 de agosto de 2017
Rocambole Suíço de Morango do livro "Bolos Deliciosos"
›
Já imaginou um clube informal em que o único objetivo fosse a degustação de bolos feitos pelos participantes e troca de receitas? Pois...
quarta-feira, 2 de agosto de 2017
Picada de Abelha - Bienenstich
›
No Rio Gastronomia do ano passado, uma das coisas que experimentei e mais gostei foi o doce alemão bienenstich , ou picada de abelh...
›
Página inicial
Ver versão para a web